Skip to content

NuestraCARTA

NuestrasCARTAS EN TU IDIOMA

Puedes ver nuestra carta en tu idioma preferido en un documento PDF, o consultar nuestros platos en nuestra página web.
Los precios de la web pueden variar, por lo que os recomendamos siempre consultar los de la carta del restaurante.
Los precios que se muestran llevan el IVA incluido.

APERITIVOS

  • Patatas bravas
    6,00 €
    con salsa picante i un toque de albahaca fresca
  • Chips de alcachofas del prat
    8.50 €
    (temporada)
  • Pimientos del padrón
    7.50 €
    unos pican y otros no
  • Croquetas mini de jamón de jabugo
    9.50 €
  • Croquetas de bogavante
    12.00 €
    (6 piezas)
  • Anchoas del norte y pan de coca con tomate
    14.00 €
    con aceite de oliva especiado-lolin 00
  • Langostinos con tempura de romesco
    16.50 €
  • Chipirones a la andaluza
    15.50 €
  • Croquetas de bacalao
    9.00 €
  • Calamares d'Arenys
    21.00 €
    con tempura, mayonesa y romesco
  • Jamón 100% bellota
    25.00 €
    D.O. Pedroches
  • Parrillada de verduras a la plancha
    12.00 €

DEL HUERTO Y CARPACCIOS

  • Foie micuit
    16.00 €
    con manzana caramelizada y tostaditas
  • Ensalada timonel
    9.00 €
    mezclum, cebolla, pepino, zanahoria, atún, fuet, olivas, espárragos y tomate
  • Ensalada de queso de cabra
    13.00 €
    con frutos secos y vinagreta de miel y tomate cherry
  • Carpaccio de solomillo
    15.00 €
    con virutas de foie y parmesano con un toque picante
  • Carpaccio de bacalao
    15.00 €
    con olivada negra con una cama de tomate natural y tostadas
  • Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
    13.00 €
  • Pulpo a feira
    18.00 €
  • Ensalada de habitas baby
    15.00 €
    con chipirones encebollados
  • Carpaccio semicaliente
    14.00 €
    de alcachofas con jamón y queso parmesano gratinado con romesco
  • Tartar de salmón noruego
    17.00 €
    con tomate confitado y salsa tártara
  • Ensalada de tomate y ventresca
    13.00 €
    con cebolla y vinagreta de hierbas
  • Burrata italiana
    12.50 €
    con tomate rúcula y aceite de albahaca fresca

ARROCES Y CAZUELAS

  • Paella marinera con cigala, gamba y sepia
    18,50 €
    mínimo 2 personas
  • Fideuá costa dorada
    18,50 €
    con mejillones,almejas y chipirones (mínimo 2 personas)
  • Arroz negro con langostino y sepia
    18,50 €
    mínimo 2 personas
  • Arroz del señorito todo pelado
    20,50 €
    (mínimo 2 personas)
  • Paella marinera con 1/2 bogavante
    25,00 €
    (mínimo 2 personas)
  • Arroz caldoso con bogavante
    26,00 €
    mínimo 2 personas
  • Caldereta de bogavante con rape
    36,00 €
    con patatas en salsa de gambas
  • Bogavante a la cazuela
    36,00 €
    estilo "Menorca" con pimiento verde,ajos patatas y guindilla con un toque de vinagre

PESCADOS

  • Tronco de merluza a la Donostiarra
    21,00 €
    con ajos,vinagre y pimentón de la vera
  • Suprema de rodaballo
    23,00 €
    a la plancha con verduras o patatas paja.
    Suplemento al horno seco con verduras del tiempo (2,50 €)
  • Lubina salvaje de costa a la sal, al horno
    24,00 €
    patatas panadera y cebolla o a la espalda con un toque de romero picante
  • Lenguado gallego
    24,00 €
    a la plancha con patatas timonel
  • Medallones de rape salvaje
    24,00 €
    con verduritas del tiempo
  • Suquet de rape con 1/2 bogavante
    32,00 €
    patatas, mejillones y almejas
  • Parrillada de pescado
    32,00 €
    rape, merluza, sepia, calamarcitos, navajas, Chipirones, mejillones y berberechos
  • Mariscada
    38,00 €
    1/2 bogavante, cigala, gamba, langostino, almeja, berberecho gallego, navaja y mejillones
  • Calamarcitos de playa
    19,00 €
    a la plancha con guarnición, ajo y perejil
  • Canelones de bogavante
    18,00 €
    con cebolla crujiente y su crema de marisco
  • Carpaccio de gambas
    25,00 €
    de rosas con pistachos
  • Tallarinas gallegas
    15,00 €
    a la plancha con aceite de oliva y pimienta recien molida
  • Erizo de tossa
    4,50 € (u.)
    gratinado con jamón ibérico y queso parmesano
    (temporada)
  • Ostras de cambados
    4,50 € (u.)
  • Mejillones a la parmesana
    13,50 €
    con cebolla caramelizada
  • Mejillones al vapor o plancha
    11,00 €
    con sal maldon y pimienta
  • Berberechos a la plancha
    16,00 €
    con aceite de oliva y pimienta
  • Navajas gallegas
    19,00 €
    con picada de ajo y perejil
  • Almejas gallegas del carril
    22,00 €
    a la plancha con ajo y perejil
  • Gambas de arenys
    30,00 €
    a la plancha
    (medianas)
  • Cigalas a la plancha o encebolladas
    25,00 €
  • Espardeñas (llongo) de A Coruña
    38,00 €
    a la plancha con ajo y perejil
  • Pulpitos de roca salteados
    30,00 €
    con su tinta o encebollados
    (solo temporada)

CARNES

  • Solomillo de Gerona a la plancha
    21,00 €
  • Entrecott gallego a la plancha
    18,00 €
  • Steak tartar solomillo
    24, 00
  • Salsa pimienta o roquefort
    2,50 €

EL PAN

  • Pan y aperitivo
    1,50 €
  • Pan de coca de cristal
    2,50 €
    con tomate de colgar y aceite de oliva virgen extra

LOS POSTRES

  • Coca de Llavaneres
    7,00 €
    con crema y almendra
  • Copa Matilde
    8,00 €
    zumo de naranja,helado de vainilla nata y Grand Marnired
  • Tarta de queso con arándanos
    6,00 €
  • Tarta de Santiago
    7,00 €
    artesana con vino dulce
  • Tarta de manzana
    7,00 €
    con helado de vainilla
  • Sorbete de limón líquido
    6,00 €
  • Coulant de chocolate negro
    7,00 €
    con helado de vainilla
  • Crema catalana quemada
    6,00 €
  • Helados varios
    6,00 €
  • Buñuelos de viento
    6,00 €
    de crema y chocolate caliente
  • Fruta del tiempo
    6,00 €
  • Trufas de chocolate
    6,00 €
    (70%cacao) con escamas de sal
  • Repostería surtida
    7,50 €
    con fruta del tiempo con chocolate